LCHF 76일차 10월 18일
공복몸무게 : 50.6
반갑다..돌아왔구나.ㅋㅋ
점심은 너무 늦게 일어나서, 걍 간단하게 달걀 후라이랑 샐러드 조금
그리고, 사과 1/4쪽 정도 먹었던것 같다.
저녁을 일찍 먹기로 했지..
중간에 맛나게 버터커피를 마시고,
크림치즈랑 커피는 아니란걸 알았다.ㅋㅋ
담부터는 섞지 않는 걸로.
일찍 저녁을 준비.
어제 말했던 대로, 날짜 다 되어가는 마스카포네 크림치즈 소진 대작전.
일단 하나 거의 다 먹어 가는데, 아래에 조금 붙은거랑, 새로 하나 뜯어서.
내가 봐서는 거의 180그람 정도를 썼다.
일명 닭가슴살크림치즈볶음??
양파랑, 마늘이랑, 브로콜리, 파프리카 를 볶고 물론 닭가슴살도 볶고,
워낙에 기름이 없으니, 올리브오일 퓨어용을 넉넉히 두르고 달달 볶은 다음
크림치즈를 왕창 넣고, 다시 버터를 좀 넣고, 거기다가, 모짜렐라 치즈까정.ㅎㅎㅎ
치즈파뤼 파뤼. 느끼할까봐, 타코소스인가 그걸 넣었더니 짜서..ㅠ.ㅠ
하지만, 거기다가 미주라 토스트 찍어먹으니깐 세상 맛있는 맛.ㅎㅎ
이렇게 맛없는 크림치즈 소진할 방법 하나 배웠네요.
냉동고에 마침, 베이컨도 조금 남아있으니, 다음에는 곤약면을 넣어서 해먹어봐야겠어요.
참..저녁 몸무게 50.8 정도 되는군요.
내일 아침에 퍽 기대가 됩니다.
내일이면 77일..딱 11주가 끝나는 날이거든요. 50.2-3 정도 찍어주었으면 하는 바램으로
잠을 자보렵니다.
LCHF 78일차 10월 20일 대망의 디데이 (0) | 2017.10.20 |
---|---|
LCHF 77일차 10월 19일 간만에 곤약미!! (0) | 2017.10.19 |
LCHF 75일차 10월 17일 - 치즈 소진 대작전 (0) | 2017.10.17 |
LCHF 74일차 10월 16일 밤에 +1kg (0) | 2017.10.16 |
LCHF 73일차 10월 15일 걍 늘 똑같음 (0) | 2017.10.15 |
댓글 영역